¿Cómo mejorar los resultados de un club con ayuda de la tecnología de última generación? – TD FORUM ON LINE

¿Cómo mejorar los resultados de un club con ayuda de la tecnología de última generación? – TD FORUM ON LINE

El próximo martes 16 de julio  a las 18.00h en España, tendrá lugar la presentación online en la que se abordará el tema: “¿Cómo mejorar los resultados de un club con ayuda de la tecnología de última generación?”. Éste evento online es gratuito bajo invitación.

MÁS INFORMACIÓN:

   Blog #TDForum: http://www.tdsistemas.es/tdsportforum/

   Facebook: https://www.facebook.com/TDSISTEMAS

   Twitter: @tdsistemas

(Perú, Colombia, México y Panamá: 11.00h / Venezuela: 11.30h/ Chile: 12.00h /Argentina: 13.00h)

TD SISTEMAS es una organización que  desde hace más de 10 años viene trabajando para la mejora de la administración y gerencia de los clubes deportivos. Nuestras actividades se basan en el desarrollo de herramientas tecnológicas y en la organización de foros y congresos, para promover el conocimiento en administración deportiva.

Compartir:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Cargando…